Devenir coopérateur Hautlé

Devenir coopérateur, c’est beaucoup plus qu’une part sociale. C’est participer à la vie d’un commerce, de manière active ou participer aux conseils d’administration avec l’ensemble des coopérateurs. C’est s’impliquer pour sauver un commerce installé en Vieille Ville de Genève depuis plus de 100 ans. C’est conserver un commerce local, proche des habitants.

Pour cela, il suffit d’ajouter une part dans votre panier, depuis notre boutique ou depuis le lien ci-dessous. Chaque part a une valeur de CHF 500.-.

Vous recevrez ensuite une confirmation et les indications bancaires (IBAN) pour le paiement de vos parts. Ces dernières vous arriveront dès réception des fonds par courrier postal à l’adresse indiquée lors de votre commande. Vous accèderez également à un espace coopérateur listant vos parts, et bénéficierez d’une réduction spéciale à l’année sur l’ensemble des produits de la confiserie !

Oui, je veux acheter une part sociale !
Cuisine - Hautlé Confiserie-Pâtisserie à Genève

Les meilleures raisons pour devenir coopérateur

Hautlé, vous aimez tout simplement
Hautlé, une confiserie-pâtisserie artisanale typiquement genevoise
Hautlé, un artisan genevois que l’on veut préserver
Hautlé, c’est toute votre enfance
Hautlé, des denrées fraiches et locales pour la confection de ses produits
Hautlé, des recettes qui perdurent au fil du temps
Hautlé, We love
Hautlé, c’est une âme de la Vieille Ville
Hautlé, son mille-feuille genevois ou Général Dufour, sa religieuse
Hautlé, petits et grands ne peuvent s’en passer

L'histoire du n°21 de la Place du Bourg-de-Four

1980

Société Coopérative de la Vieille-Ville Hautlé, Confiserie-Pâtisserie

1948-1980

Emile Hautlé, Confiserie-Pâtisserie

1945-1948

Arthur Kientz-Gottraux, pâtisserie-confiserie

1925-1940

Campiche & Vve [Caroline] Turin, pâtisserie-confiserie

1915-1925

Campiche et Turin, confiserie

1910-1915

Otto Oswald (Vve), confiserie-pâtisserie

1880-1910

Otto Oswald, confiseur-pâtissier

1870-1880

Théod. Long, Confiseur

1870

Ouverture de la première Pâtisserie

Archives de presse